娱无双
张艺兴音乐新动作! 新专辑悬念海报引猜想
2017-09-24 20:11:34

 

图片

 

图片

 

图片

日前,张艺兴工作室一连爆出三张新专辑概念海报,预示着张艺兴即将在音乐方面再出新动作,强势回归歌坛!作为张艺兴继16年首张个人专辑《Lose Control》之后,时隔一年再出新专,充满悬念“Code”的概念海报一经公开,便引发无数猜测与期待。

9月22至24日,张艺兴工作室连续三日发布概念海报,并分别配文“CODE – 1”、“CODE - 2”、“CODE - 3”,不规则的数字与凌乱的字母正如一条条密码,透露着与此次“Come Back”相关的信息元素。三张海报上的what、u、need三个单词的设问,正好与上张专辑的先行曲《what u need》名称相呼应,引人遐想的同时又仿佛预示着第二张专辑先行曲即将出炉的信息。张艺兴更是现身悬念海报之中,从公开的第二张海报中可以看到张艺兴身穿黑色毛衣与牛仔裤,迎着阳光紧闭双目,温暖十足。而张艺兴悬念满满的海报也使得粉丝们“柯南附体”,纷纷着手“破译”图中密码,引发对此次专辑新歌的“大猜想”。从每张悬念海报上每一位精心策划编排,引人破译的密码 “Code”中可以看出,张艺兴对此次的全新个人专辑的确用心满满。

作为无论唱功、创作、还是舞蹈实力都超强的音乐才子,张艺兴一路以来对音乐的热爱与收获的超好成绩有目共睹,首张个人专辑《Lose Control》中,张艺兴就包揽了作词、作曲、编曲的全部过程,超高人气与超强实力也使得《Lose Control》一经上线就横扫国内外各大权威音乐榜单。据悉,此次张艺兴将再次担任此次新专辑的作曲、编曲和制作人。继5月发布单曲《祈愿》以来,时隔四个月再度以专辑的形式回归大众视线,究竟这位“音乐才子”会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待! 来源 新华网   编辑  黄彦文

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)