娱无双
宋仲基参加好友婚礼 与宋慧乔结婚倒数一个月
2017-09-24 20:44:06

 

图片

      宋仲基、宋慧乔在7月宣布即将结婚,婚礼倒数1个半月,不久前被爆带着知名摄影师飞往LA拍摄“森林系婚纱照”,还出现在婚纱店,最近他现身好友婚礼,态度相当亲民,疑似是为了婚礼提前做见习,很受到婚礼来宾欢迎。

      宋仲基近日现身好友婚礼,只见他穿着白色长上衣和黑色西装裤,打扮低调又朴素,遇到人也主动打招呼,态度温和有礼,面对宾客要求合照也来者不拒,似乎是为了剩没多久时间的婚礼做实习,网友笑说:“准新郎也顺便沾沾喜气。”期待他和宋慧乔结婚当天的甜蜜模样。
在拍完婚纱后,宋仲基一回到韩国也没闲着,又有民众表示看见他现身婚纱店,正全心全意筹备婚礼;不仅如此,18日还有网友贴出在韩巧遇宋仲基的合照,该网友PO文直呼“靠近一看更帅了,虽然是大明星个性却如此谦虚,真的无法不喜欢他!”大赞宋仲基亲切。  来源  网易娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)