娱无双
范冰冰来宁自封“魔术界的傻白甜”
2017-09-25 20:00:34

 

 
图片
 
     “不要天上的星星,只要凡俗的幸福”,终于修成正果的范冰冰与李晨近期频频登上头条。从范小姐变成李太太,范冰冰的生活模式会不会改变?看两人最近的行程答案应该是:暂时不会。今天下午,江苏卫视《超凡魔术师》在“国家级影视创意园”南京石湫影视基地召开了节目的新闻发布会,节目四位评审范冰冰、陈智玲、魏坤琳、李淼出席了本次发布会,活动现场充斥魔术元素,神奇的表演让观众啧啧称奇。据悉,《超凡魔术师》将于10月13日起,每周五晚上22:00在江苏卫视播出。作为评审范冰冰也自封“魔术界的傻白甜”,她坦言男生会魔术很加分,李晨虽然不擅长,“但我回家会找机会他来试试”。
 
自封魔术界的傻白甜,
“的确,会魔术的男生很加分”
图片
       其实圈内很多明星都挺会变魔术的,周杰伦、夏雨等都是高手。当被问到男生会魔术是否会加分范冰冰连连称是,“如果男生有魔术技巧,的确会很加分的。这也是很多男魔术师学习魔术的初衷吧——哈哈,撩妹”。她也表示很多圈内明星对魔术很在行,“像刘德华啊冯德伦啊他们都挺会变魔术的,当他们完成魔术表演,对面的女生都会,‘哇’!”在录制《超凡魔术师》之前,范冰冰已与江苏卫视在《最强大脑》有过合作。此次加盟魔术综艺,范冰冰表示是被全新的类型所吸引:“江苏卫视的《最强大脑》有奇观,也需要动脑,我觉得很有质量。而且江苏卫视的理念是‘只引领不跟随’,这和我本人的个性也很契合,做最好的自己,而魔术又是市面上少见的综艺类型,所以我很期待”。她坦言每个女孩对魔术师多多少少都会有崇拜感,“录制完首期节目后,我就不停问:怎么就能变出这么多戏法?我觉得,我就是魔术界的傻白甜吧。”
 
 
忙到和李晨无暇见面,
但回家会逼着李先生学魔术
图片
       刚刚被求婚成功的范冰冰现场状态非常好,整个人白到发光美貌逼人,最近公开表示“不要天上的星星,只要凡俗的幸福”的她让大家感受到准李太满满的幸福感。范冰冰透露,最近李晨在拍摄管虎导演的新作《八佰》,拍摄地就在不远的苏州,不过二人却是在没空见面,看来二人对事业的拼劲并没有放缓,范冰冰甚至表示接下来为电影《空天猎》全国路演时二人也不会同台,“同台太浪费资源了,他带一队,我带一队,这样可以多跑一倍的城市,我俩也能及时把电影的口碑反馈一起汇总”。 真是太拼了啊!范冰冰在节目里对魔术兴趣满满并表示会魔术的男生很有魅力,那么李晨会不会魔术呢?“李先生虽然不会,但等我录完这一季的节目,我想他应该就会了。回到家,我会逼着他学的。他很爱学习,对所有事情都充满好奇心,我觉得他肯定会对魔术有兴趣。如果他不忙,他应该也会来《超凡魔术师》,这节目真的很好玩。”
 
 
全球魔术精英汇聚一堂,
考虑打造中国版《惊天魔盗团》
图片
       《超凡魔术师》的评审名单中可谓个个都是大咖,除了演艺界的范冰冰,还有《最强大脑》评审魏坤琳、资深魔术师陈智玲、演员曾舜晞、前中国女排队长惠若琪以及物理学家李淼。在解读和遴选魔术人才的闯关过程中,范冰冰将从表演角度加以评判:“合格的魔术师需要有创造力,不是抄袭国际上成功的案例,而需要有明日之星的潜能。此外,无论魔术师还是演员,都跟表演有关。能否带动观众进入魔术世界、控制观众情绪,这都是评判魔术师的标准。”陈智玲表示,希望能通过《超凡魔术师》的舞台,挑选出有世界影响力的中国魔术师:“中国魔术师底子好根基牢,但很难在世界舞台亮相。我会从专业技能和中国文化背景两个角度,来评判魔术师的潜能。”心理学教授魏坤琳,则要从心理学角度来解读魔术,“我不做心理按摩和咨询,而是来‘找茬’的——那些神奇的魔术,究竟用了脑科学的哪些规律和漏洞。”据悉,已经筹备2年的《超凡魔术师》拥有全球顶级的魔术精英顾问,不少幕后顾问参加过《惊天魔盗团》、《致命魔术》等知名电影的策划。
       最近即将上映的《空天猎》是李晨首部执导影片,范冰冰笑言,不排除《超凡魔术师》大火之后,自己也会和李晨策划这个题材的电影,“说不定我和陈老师,两位教授和其他嘉宾一起,打造中国版的《惊天魔盗团》”。
扬子晚报记者 张艳 摄影:陈俨 尤晓源    编辑:黄彦文

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)