娱无双
王菲遇男粉丝赞美好漂亮 神回复:都多大了
2017-09-26 10:43:07

 图片

  王菲

  据香港媒体报道,现年48岁的王菲与第二任老公李亚鹏离婚4年,两人育有11岁女儿李嫣。李嫣患有先天性唇齶裂的李嫣,出生后多次接受矫正手术,06年王菲和李亚鹏创立“嫣然天使基金”,帮助没能力付手术费的可怜儿童。前日,“嫣然天使基金”举行慈善晚宴,王菲和李亚鹏每年一度合体为基金出力,王菲跟首任老公窦唯所生的长女窦靖童也有现身,“一家四口”难得同场,但王菲的男友谢霆锋却缺席。

  当天,王菲在晚宴上戴着黑超穿着露胳膊的衣服,并嫌现场音乐不够劲,她大声说:“这曲子能不能high一点?”结果现场改播强劲音乐,王菲随即抛开天后身段,带头进入舞池狂舞,尽情扭动,窦靖童、李嫣和李亚鹏都跟着起哄跳舞,四人还high爆玩接龙,尽情跳舞,其间王菲high到将黑超推到头上,手舞足蹈跳足5分钟。

  散场后的王菲,在保安护驾下离去,她边走边自嘲:“喝大了!”身旁有男粉丝不断高呼“我爱你”,又赞王菲好漂亮,想不到王菲却神回:“还好美呢?都多大了!”当王菲登上座驾后,还有人求合照:“菲姐能合影么?”王菲霸气说:“你都多大了?还叫我菲姐!”

来源:新浪娱乐 中青网 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)