娱无双
“祁同伟”浪漫庆祝结婚十周年,妻子张澍原来是《无证之罪》中的华姐哦
2017-09-26 10:49:24

       大型户外情感陪伴体验秀《但愿人长久》最新一集节目的嘉宾是在《人民的名义》中饰演反派局长祁同伟的许亚军,别看影视作品中的他“坏”的让人咬牙切齿,但生活中的他可是十足的暖男,平日里更是个居家“煮夫”,对好朋友也是重情重义。在节目中,他不仅上台表演,还下厨做饭,分享了自己的友情和爱情,并在“密友”悦悦的帮助下,为妻子张澍送上了一份浪漫的惊喜。而许亚军的妻子张澍就是最近口碑爆棚的网剧《无证之罪》中的华姐哦,你认出来没?

  许亚军上台演乌鸦 解放天性超级开心

图片

  在本周日的节目中,许亚军和悦悦在中国儿童艺术剧院见面,并一同参与表演了儿童剧《白雪公主》。而他们的角色不是白雪公主,也不是七个小矮人,竟然是两只乌鸦。许亚军为什么会约悦悦在儿童剧院见面?两人又为何会演乌鸦呢?其实,早在1976年,许亚军就加入了中国儿童艺术剧院。在儿艺,他演过虾米,演过螃蟹,甚至演过抹布。许亚军告诉悦悦:如果没有当年演的那块抹布,就没有现在的“祁厅长”。

  结缘高尔夫 许亚军与妻子结婚十周年

  在好友四人中,许亚军排行老三,四个好朋友都以兄弟相称,甚至连彼此的父母都直呼爸妈。在这个“铁磁”的圈子里,许亚军是当仁不让的厨艺担当,这次带“密友”悦悦见好兄弟,也免不了下厨露上一手。

  在菜市场,许亚军就专业地给悦悦科普了五花肉的分类,遇上好的食材更是不顾预算有限也要坚持下手,一看就是常买菜,非常有经验。来到好友家之后,许亚军更是一人“承包”厨房,还亲自指导厨艺“小白”悦悦做西红柿炒蛋,一桌菜得到了大家的一致好评。

  在饭后的聊天中,悦悦得知,许亚军和妻子张澍结婚十周年的纪念日刚过,而不懂浪漫的许亚军没能给太太一个特别的庆祝,悦悦提议,可以给许太太补上一份惊喜。

  第二天,悦悦和许亚军拜访了北京非物质文化遗产传承人程淑美老师和他的丈夫高老师,学习并参与制作花丝镶嵌饰品。

图片

  而许亚军和张澍同样是因共同的兴趣高尔夫球结缘,相识十四年,结婚十年,高尔夫球场对他们来说有着特殊的意义。在程老师的指导下,许亚军亲手拉丝、搓制花丝,制作程老师高老师专门帮他为妻子设计的有着特殊意义的吊坠。带着两位老师的祝福和自己亲自参与制作的吊坠,许亚军来到了悦悦特别布置的庆祝场地,照片墙上是一家人幸福生活的点滴记录,现场的鲜花、灯串和花瓣组成的爱心营造了浪漫的氛围,许亚军对细心帮助她营造这份浪漫的悦悦深表感谢。

     在大家的期待中,这次惊喜的女主角张澍现身,不擅表达情感的许亚军向太太深情表白:“能够认识你、拥有你,是上天对我的一份恩赐。”张澍感动落泪。

图片

      随后,儿子、母亲和好哥们也都现身送上惊喜,没能到现场的好友蔡国庆、陶虹、陈小艺、闫妮、蒋欣等人也通过视频送上祝福,早在少年艺术团时期就和许亚军认识的“达康书记”吴刚更是送上独家祝福,希望老朋友和太太“携手相伴,一直到老”。

      另外,大家认出来没,许亚军的妻子张澍就是最近口碑爆棚的网剧《无证之罪》中的华姐哦!

图片

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)