娱无双
【娱视频】面对分手传闻,翟天临江铠同这样回应……
2017-09-26 08:40:24

 

      由余丁执导的都市悬疑情感剧《暖爱》今晚登陆江苏综艺频道。该剧改编自著名作家连谏的小说《凉爱》,讲述了江铠同饰演的一对失散多年的双胞胎姐妹霍栀和秦樱素相认后,嫁入豪门的姐姐秦樱素意外怀上别人的孩子,为了瞒天过海便让真假难辨的双胞胎妹妹霍栀作为替身进入江家,霍栀为挽救姐姐婚姻假装失忆与豪门公子江村(翟天临饰演)扮演夫妻。江村发现真相后,却意识到霍栀才是自己真正寻找的救命恩人,三人因此陷入一场离奇的爱恨纠葛和巨大的家族阴谋中。在这部剧中,翟天临与江铠同上演情侣档。继《潜行者》、《青丘狐》搭档饰演荧幕情侣之后,江铠同和翟天临《暖爱》再度上演情侣档。此次来宁宣传,对于分手传闻,表示回避。翟天临也多次公开表明生活和演戏两者要明确分开,不拿恋情作为宣传炒作的噱头,并表示“如果大家想知道我们情侣彼此间的相处模式,就从我们演的电视剧里找答案吧。
来源:扬子晚报记者  张楠    视频拍摄:尤晓源   编辑:朱晓晶
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)