娱无双
张杰结婚纪念日宣布谢娜怀孕:我们有了最好的礼物
2017-09-26 20:04:32

 

图片

       9月26日,张杰谢娜夫妇在两人6周年结婚纪念日放出大惊喜,宣布谢娜怀孕。“今年的结婚纪念日,我们有了最好的礼物,娜娜,辛苦了,永远爱你~们,你们都是我的宝贝。随后谢娜转发并甜蜜回复:“最喜欢吃你每天早上给我煮的营养餐,心里甜甜的,嫁给你是我的幸运,现阶段更是我觉得人生最幸福的日子,未来的日子我们共同加油,和我们的宝贝一起幸福快乐的走下去!嘻嘻嘻嘻”。

      张杰在微博晒出一张二人合影,谢娜微闭双眼,轻轻靠在张杰身边,恩爱有加,此前传出的谢娜怀孕传闻终于坐实。2007年,谢娜因《快乐男声》与张杰相识,后成为恋人。2011年七夕,两人正式对外公布婚讯;9月26日,谢娜与张杰在云南香格里拉举行婚礼。时隔六年,谢娜张杰终于传来喜讯,不少网友送上祝福:“恭喜杰哥娜姐,希望现在的你到未来一直是快乐幸福的,也希望我们的小小杰能够健康快乐的长大。”(来源  新浪娱乐)  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)