娱无双
甄子丹否认与吴京不合:是造谣 网上说话不用钱
2017-09-27 18:17:36

 甄子丹27日在台北出席新片《追龙》记者会,他日前被传打压吴京,两人之间有些误会,甄子丹表示:“不是误会,是造谣,造谣实在太过分。”他认为,现在在网上说话“不用钱”,任何人都能发表意见,直呼:“生命很短暂,孩子都没时间陪了,还在网上对骂?找另外一个对象下笔吧。”

图片

  甄子丹被指当年跟吴京合作《杀破狼》时,曾打压吴京,两人先前与李连杰同框合照,不合传言不攻自破,未来将有合作项目,与吴京是否尴尬?他笑说:“不会,也不用私下沟通,大家都是成年人,有底气、明白是非。”甄子丹表示,演艺圈里人品跟作品一样重要,人品好自然朋友多,因为有资源作品也多,笑说:“我很幸福,有很多朋友,大家互相尊重。”

甄子丹带着老婆汪诗诗赴台宣传,她也担任《追龙》企划,他表示:“她比我更忙、付出很多,应该给她一个title。”也大赞老婆成熟、能干很“牛”,能弥补他的不足。若两人意见不合,他全都听老婆的,笑说:“只会有一种意见!”甄子丹13岁女儿很有表演天赋,他称她是“mic霸”,9岁时就在两千人的婚礼上演唱,已有不少经纪公司接洽,他说:“有职业歌手水准,再观察一下,不想埋没她的才华。”担心女儿交男友?他露出不舍表情说:“她内心还是一个baby,希望她可以baby再久一点。”

图片

  甄子丹与刘德华从影三十多年首度合作,两人拍摄顺利有默契,私下会分享爸爸经?他说:“他愿意说就说,我不会多问,但我常说家庭的事情,挂在嘴边。”问及刘德华跟他谁比较帅?甄子丹笑说:“他比较帅,我比较handsome 。”刘德华历经摔马伤后复出,甄子丹拍武打戏多年也是伤痕累累,他表示:“我告诉他要注重安全,不要这么拚命,但我说他,自己也是这样。”今天正好是刘德华生日,甄子丹也献上真诚祝福:“生日快乐,祝你永远帅气、身体健康!”

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)