娱无双
“关关”乔欣“趁我们还年轻”再战职场
2017-09-27 19:26:52
 
图片
 
        日前,正午阳光影业在微博上发布公告,取消艺人经纪的业务,宣布与旗下全部艺人解约,专心于创作电视剧。这引发业界震动,旗下艺人“解约”后的新动向也引发关注。近来乔欣逐渐摆脱《欢乐颂》中“关关”呆板形象,不仅现身米兰时装周打造多变造型,在新剧《趁我们还年轻》中与男主张云龙碰撞出不少火花。
 
        乔欣在时尚之都米兰短短三天内连换多套造型,令人感叹原来乖乖女“关关”也可以驾驭复古明艳等百变造型。新剧方面,“关关”再战职场。由张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹主演的“后青春”都市剧《趁我们还年轻》近日开放探班,该剧讲述了一群怀揣梦想的年轻人,在离开校园后依然热情不灭的职场、人生奋斗故事,诠释“青春是一种精神,与年龄无关”的年轻态度。
 
        由《三生三世十里桃花》、《亲爱的翻译官》、《漂亮的李慧珍》的金牌制片人高琛,携手曾参与执导《奋斗》、《北京青年》、《我的青春谁做主》等青春剧作的资深导演王迎共同打造,加上张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯、黄柏钧等人气演员,国际超模奚梦瑶也友情客串,电视剧首秀本色出演明星身份。
 
        剧组还另辟蹊径,用像对待情侣结婚的仪式来庆贺一对冤家的“分手之日”。乔欣和张云龙告诉记者:“我们跟导演也一起聊过这场戏,其实这也是在表达一种‘彼此成全、共同快乐’的洒脱态度,成全之后也可以很洒脱,重新开始崭新的人生,因为在相处过程中我们已经见证了彼此的成长。”
 
        剧中中乔欣饰演的林子渝是公关界的率真新人,张云龙则是霸气人设。采访中张云龙和乔欣纷纷给予对方满分好评,张云龙评价乔欣刻苦敬业、性格单纯、合作起来很舒服,偶尔还有些小惊喜;而乔欣表示:“虽然是第一次合作,但一开始并没有刻意消除这种陌生感,因为我跟云龙在戏里面也是这样,伴随着人物关系跟剧情发展,我们的感情也变得越来越好。” 扬子晚报记者 张楠   编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)