娱无双
宋仲基见路人对宋慧乔拍照 微笑拒绝霸气护妻
2017-09-27 19:45:50

 

图片

        韩国“宋宋夫妻”即将在10月31日大婚,9月先前往美国拍婚纱后,随即又被网友捕获现身法国巴黎,然而,两人就算到了海外依旧常被拍到身影,26日又有民众在巴黎街头巧遇两人,不过,宋仲基护妻心切,一看见路人拍照,立刻请对方不要拍照,但态度温柔又有礼。

        宋仲基与宋慧乔近期飞往巴黎渡假,两人自宣布恋情后越来越大方,不仅丝毫没有以口罩、帽子遮住脸庞,但也因此让民众更容易认出,26日就有一个网友的亲戚在巴黎巧遇两人,不过,宋仲基护妻心切,一见到对方正在拍照,立刻以笑容示意对方不要拍照。
 
  贴出照片的网友表示,由于后来两人身边的助理出面制止拍照,因此没有拍到宋慧乔的正面,但“朋友说宋仲基很有礼貌,还点头微笑!”宋仲基虽不准民众上前拍照,态度却相当友善、有礼貌,令人留下好印象。 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)