娱无双
《王牌特工2:黄金圈》曝“绝地反击”版预告
2017-09-28 21:14:07
 
扬子晚报网9月28日讯(记者  孔小平)今日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》正式在北美上映,电影众主创开启魅力全球行,持续收获粉丝热情。前有英国伦敦全球首映礼全阵容亮相星光熠熠、台湾首映礼众多男神女神为“王牌特工”实力站台,后有韩国首映礼“王牌三帅”合体纯正英伦绅士风范倾倒“思密达迷妹”。
 
近日,《王牌特工2:黄金圈》终于在万众瞩目下宣布国内定档10月20日,席卷全球的“王牌热”快马加鞭即将登陆中国。在此北美上映之际,电影再曝“绝地反击”版预告,蛋蛋“塔隆·埃格顿”的精神导师“脸叔”科林·费尔斯再次上线循循善诱,王牌特工遭遇灭顶危机,英雄穷途末路,世界翻天覆地之际上演“绝地反击”。 
 图片
 
“精神导师”脸叔循循善诱惊喜回归 危机一触即发特工绝地反击
 
在“绝地反击”版预告中,前作里作为艾格西成长路上的重要“精神导师”的哈利先以画外音的方式惊喜回归,循循善诱叮嘱艾格西“王牌特工不仅在于你穿的西装,或是你带的武器、而是那种愿意为了匡扶正义而牺牲自我的品质”。而在哈利平静地说完“我希望你对接下来的事情有所准备”后,预告画风突变,王牌特工基地“特工学院”被无名导弹击中瞬间夷为平地,飞来横祸招致灭顶危机。凋零废墟前孤立无援的艾格西英雄穷途末路,携手最强大脑梅林共同进退。飞车、铁臂、近身肉搏、爆炸、雪山危机次第上演,世界翻天覆地亟待拯救。美国联邦特工牛仔潇洒不羁帅气亮相,长枪套索上下翻飞战斗值爆表。预告的最后,“脸叔”科林·费尔斯惊鸿一瞥更是让屏内屏外都惊喜不已,让影迷更加期待10月22日到影院揭晓精彩。
 
 
图片
韩国首映“王牌三帅”合体帅翻屋顶   英伦绅士特工圈粉“思密达迷妹”
 
    9月20日,电影《王牌特工2:黄金圈》在韩国举行了首映礼,电影中三位“王牌特工”艾格西(塔隆·埃格顿饰)、哈利(科林·费尔斯饰)、梅林(马克·斯特朗饰)悉数到场,“王牌三帅”默契依旧,身着同样深蓝色系剪裁合体的西装亮相红毯,“绅士特工”长腿优雅、谦逊得体的纯正英伦范疯狂圈粉,让现场的“思密达迷妹”尖叫不已。平均身高184cm的三位男神不时贴心曲腿与热情的粉丝合影,成为红毯上一道暖心亮眼的风景线。韩国首映礼照片在社交媒体上的疯传更是引起粉丝热议:“脸叔、蛋蛋、马强三个我最爱的男人,迫不及待想看第二部!”、“三个大长腿和粉丝合影的时候还特意弯腿,也太暖了吧!”。而“王牌三帅”此次在电影中,又将带来怎样默契配合拯救世界的精彩好戏,让我们拭目以待。
  
 编辑  孔小平
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)