娱无双
杨幂牛仔纱裙仙气十足 与阮经天牵手对视
2017-09-29 09:56:13

 图片

图片

图片

图片

       9月28日,电视剧《扶摇》在京举行媒体发布会,杨幂、阮经天、高伟光出席活动。杨幂身着牛仔裙搭配纱裙仙气儿十足,现场杨幂狂摸阮经天脸,不失手指抬其下巴,挑逗不断!阮经天则背后杀“反击”杨幂遭嫌弃。两人表示目前在《扶摇》中已演绎超过360场对手戏,磨合出的契合度以及碰撞的专业火花羡煞粉丝。

      《扶摇》摇撼五洲盛典在著名书法家华戈遒劲的“扶摇”二字中落下帷幕,剧组将继续投入到紧张的拍摄中,预计年底杀青。来源:中青网  编辑:朱晓晶
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)