娱无双
孙俪邓超香港逛超市 二人分工明确娘娘变大力士
2017-09-29 10:00:41
      26日下午,孙俪邓超被发现到香港超市购物,夫妻二人店内分头行事各买各的。孙俪先去选水果,邓超则购买红酒。
 
图片
     孙俪搬水果,邓超紧随其后
 
图片
  邓超买红酒
 
  据香港媒体报道,26日下午,孙俪邓超被发现到香港超市购物,夫妻二人店内分头行事各买各的。孙俪先去选水果,邓超则购买红酒。
 
  邓超当天戴着米白色帽子、身穿黑色长袖衣服配白色宽脚长裤,露出纯白袜子,尤其加上白色皮鞋,造型相当抢眼突出!买完红酒后,邓超走到附近的蔬菜区会合妻子。
 
  此时孙俪这边已经挑选完一大堆新鲜水果,等待店员打包。由于没有助手同行,只见孙俪一手拿着手袋、一手拿大袋战利品,仍然“大力王”上身亲自捧着大箱水果离开,邓超则潇洒地拿着两支红酒躲在后面。随后,他们途经附近一间护肤品专门店,孙俪跟店员讲了几句,快速到柜台付款,此时邓超才出手接过整箱水果,孙俪则从钱包拿出数张百元纸币数给店员。
来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)