娱无双
《英伦对决》吴京李易峰众星为成龙打call
2017-09-29 13:04:07

马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》,即将于9月30日上映,并陆续登陆全球银幕。近日,该片继李易峰、吴京、刘烨等明星亲友团亮相首映礼之后,再次集结高圆圆、景甜、陈柏霖、刘昊然等群星,为成龙新作助阵。成龙颠覆演绎全新作品,不仅令大半个娱乐圈集体发声支持,更为众多影评人及影迷带来巨大的惊喜。

图片
 
吴京李易峰领衔群星力挺成龙  张艺谋捎话“国庆必看”
 
此次成龙大哥的新片《英伦对决》上映,整个娱乐圈集体为成龙助阵——李易峰脑洞大开送成龙保温杯,预祝电影口碑(杯)大卖;吴京拄双拐亮相,笑称为向大哥学习把腿弄伤;刘烨、廖凡、王凯、张蓝心、欧阳靖等明星同样现身首映红毯为成龙助威打气。成龙在《英伦对决》中塑造的角色,超出了所有观众的预料。另外,张艺谋之女张末同样到场支持,并表示受到惊喜与感动的双重震撼,“我看哭了好几次!大哥这次的角色特别感人,当父母的一定都能感同身受。另外还要替张艺谋导演稍一句话,他说一定!去电影院支持《英伦对决》!”影帝廖凡也给出了很高的评价,“这是一部很不一样的成龙电影,大哥这次带给我们的是一个全新的形象。”
 
除此之外,高圆圆、景甜、陈柏霖、陈思诚、刘昊然、郑恺、林鹏等大咖也纷纷化身龙迷为大哥打call,皆喊出“大哥的电影不得不看”的口号,鼎力推荐大家去影院支持《英伦对决》。作为国庆档惟一一部好莱坞范儿的国际动作大作,《英伦对决》此次不仅收获影迷、媒体的集体点赞,还有众明星“亲友团”力挺成龙新作,势必会令该片在9月30日正式上映之后,引发新一轮的观影狂潮。
 
图片
成龙为戏变老出人意料 实力演绎“又一个老炮儿”
 
《英伦对决》讲述了英国唐人街小餐馆老板关玉明(成龙 饰)的女儿(梁佩诗 饰)在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝怡(刘涛 饰)的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯(皮尔斯·布鲁斯南 饰)的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……
 
该片最大的惊喜便是成龙的突破性演出,一向以幽默搞怪的喜剧形象出现在银屏上的成龙此次饰演一个丧失亲人的悲情角色,这种颠覆让观众期待不已。片中的成龙寡言少语、面色憔悴、神情凝重,举手投足间透露出无尽的悲痛与愤慨。面对效率低下、只知妥协的政府,成龙完美地表现出了关玉明的克制与隐忍,令人心疼的同时也更加理解关玉明在忍无可忍的情况下做出的独自复仇的无奈之举。
 
成龙在采访中也表示,他想随着年龄的增长去饰演一些与自身形象更加契合的角色,这也是他选择出演《英伦对决》的原因。看过成龙在片中的走心表演之后,观众们给出了充分的肯定,表示被成龙的演技所打动。“成龙的磅礴力量严肃认真起来,演技爆棚。”、“应该给成龙一个影帝,不管哪个奖的。”、“成龙大哥的眼神里藏着汪洋大海。”、“大哥的扮相真的很心疼,支持这样的成龙!”数十年来,成龙的经典喜剧形象已在观众心中根深蒂固,所以每一次的突破都是很大的冒险。但从观众目前的口碑来看,成龙的冒险无疑是成功的。电影《老炮儿》导演管虎之妻梁静惊叹道:“又有一个老炮儿出现了,成龙大哥的表演太让我们刻骨铭心!”
 
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)