娱无双
小S入了少奶奶的坑!却无视孙俪打招呼
2017-09-29 15:08:24
图片
小S配图
 
  近日,由孙俪主演的《那年花开月正圆》正在播出。9月28日,小S在微博发文对孙俪在该剧中的演技大加赞赏,妥妥表现了自己的迷妹属性:“孙俪也太会演了吧!我想跟她做朋友~崇拜啊崇拜!”
 
  微博发出后,大批网友前来围观与小S互动,有网友留言道“小S你也很会演!”对此小S回应道:“跟孙俪差远了!”还有网友调侃小S已入了孙俪的坑:“又变成迷妹啦!”“继大s入坑以后,小s也入坑了!”。对此,小S也毫不掩饰对孙俪满满的爱意:“爱死她了,演什么像什么!”
 
  不过,细心的网友发现,我们的娘娘孙俪也给小S留言道:“朋友,你好!”不过小S并没有回复娘娘本尊,网友们猜测看来小S是不是被高仿号吓怕啦。来源:网易娱乐  编辑:朱晓晶
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)