娱无双
张绍刚首次跨界主持时尚节目
2017-09-30 23:00:29

 

图片

26日晚最新一期《疯狂衣橱》播出。颇为让人惊讶的是,主持人张绍刚居然HOLD住了全场,真是让人刮目相看。应该说,张绍刚此前主持的节目很难和时尚挂钩,此番主持时尚节目还真是让人看到他不同的一面。为何会接这档节目呢?张绍刚坦言,没有尝试过的节目他都想尝试一下。

 
每期节目中,由明星嘉宾搭档素人观众,共同为固定主题场景挑选合适的衣物,并通过专业的时尚点评团,在现场为每一身穿搭提出点评、建议。
 
这是张绍刚首次跨界进军时尚圈主持潮流穿搭节目,他的搭档是谢依霖、张大大等能说会道的主持人。不过,从目前播出的节目来看,张绍刚完全HOLD住了全场,一改过去给人“老古板”的印象。
 
张绍刚透露,他自己平时穿衣服并不考究,也不会讨论时尚穿着话题,但是,作为电视圈、传媒圈的一员,他只有不断学习,让自己保持对这个行业最前沿的感知。因此这次跟晚辈们学习穿搭,他觉得自己一点都没有违和感。
 
通过录制这档节目,张绍刚认为时尚不等于乱花钱,也不等于奢侈,要学会搭配,学会爱自己,适当让自己穿得好一些,自己心情也会很好,当然更重要的是穿出自信,每个人都是自己的穿搭达人。
编辑 孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)