娱无双
《那年花开》“漪妹妹”曾淇曝料:“王世均”李泽锋非李亚鹏侄子
2017-10-01 19:13:15
  孙俪、陈晓、任重、俞灏明、曾淇等主演的女性传奇大剧《那年花开月正圆》正在江苏卫视幸福剧场热播,持续赢得高收视。随着十一假期的来临,剧情更加跌宕起伏,其中曾淇饰演的“漪妹妹”为爱不计后果,被奸人利用,导致周莹含冤入狱,被迫交出机器织布局股份,引发热议。曾淇饰演的吴漪前期单纯俏丽又不失大家闺秀风范,拥有完美厨艺,“上得厅堂入得厨房”赢得了不少网友的喜爱;后期痴恋赵白石为爱变得疯狂,虽然有过犹豫和挣扎,还是铸成大错,曾淇走心演技诠释角色前后反差,受到了网友们的一致好评。近日,曾淇在直播中为角色正名,曝料片场趣事,戏外与任重等剧组演员组队打羽毛球,对于网上盛传的“王世均”李泽锋是李亚鹏侄子的传闻,曾淇也在直播中否认了:“据我所知不是”。
 图片
曾淇任重戏中虐恋戏外欢脱打球 
   《那年花开月正圆》中曾淇饰演的吴漪痴迷任重饰演的赵白石,这段缘于为马背上的单恋,灰头土脸,狼狈又虐心。曾淇饰演的吴漪情路一波三折为爱委曲求全,在错的时间用错误的方法爱上错的人。在最新剧情中,一心只求丈夫官复原职的吴漪被张长清夫人利用,导致周莹锒铛入狱,被迫交出机器织布局股份。曾淇将吴漪的痴情与一根筋演绎的非常到位,引发两极评论。观众和网友们一方面恨极吴漪,一方面也为曾淇的演技点赞。
    剧中曾淇、任重诠释的“十(石)一(漪)夫妇”情感纠结虐心,剧外的曾淇、任重相处和谐,笑声不断。日前,曾淇在直播互动中聊到剧组拍摄时的趣事,现实中的曾淇健身跳舞打球样样不落,是一枚不折不扣的运动少女。在拍摄间隙,还会和剧组的小伙伴们组成“花开家族青春羽毛球队”,和任重成为队友一起相约打羽毛球,相处十分欢乐、融洽。 
图片
 
“王世均”是李亚鹏侄子?曾淇澄清
    曾淇作为新生代演员,虽然是第一次加盟大剧担纲重要角色,却将吴漪这一人物诠释得十分到位。曾淇曾多次在微博和采访中为吴漪正名,谈到自己对这个角色的理解,“吴漪是一个特别简单、单纯的女孩子,虽然是大家闺秀却敢爱敢恨,有时候挺让人心疼的,是一个特别可怜的角色,把爱看得太重”。在直播中,曾淇还回应了一件趣事,自从“花开”剧热播之后,李泽锋饰演的王世均也成为观众关注的焦点,曾淇曝料剧中诚恳忠厚的大管家“王世均”在生活中是脑力担当,大家常玩的“狼人杀”就是李泽锋教的,大伙儿都玩不过他。而李泽锋的相貌和声音都神似李亚鹏,因此关于李泽锋是李亚鹏亲侄子的传闻也在网上流行开来,对于这一传闻曾淇在直播中否认了:“据我所知不是”。 扬子晚报记者 张艳    编辑 孔小平
 
 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)