娱无双
《中餐厅》温暖收官 彩蛋透露第二季嘉宾人选
2017-10-02 22:45:17

《中餐厅》温暖收官 片花透露第二季嘉宾人选

       时光倏忽而逝,合伙人的经营生活即将结束。本周五随着《中餐厅》感恩宴的圆满结束,五位合伙人的20天海外经营体验生活也将画上一个句号。忙完了最后一晚的感恩宴,客人们纷纷离去,而合伙人面对着熟悉的的环境,却突然有些依依不舍。赵薇见状召开了最后一次小会议,允许大家每人带走一个纪念物品。听到这话,合伙人各自在前厅后厨展开了搜索,想要带一件有意义的物品。

图片

中餐厅感恩宴落幕,合伙人依依不舍

图片

       尽可能高规格的餐厅布置,下血本来烹饪的美食,合伙人精心准备的答谢晚宴获得了客人们的一致好评。在晚餐期间,大家吃着中国菜,聊着天,互相表示感谢,气氛温馨。为了助兴,合伙人还接连为大家献唱,优美的歌声赢得了现场观众的阵阵欢呼。觥筹交错之后,合伙人拥抱在座的每一位客人,像告别老朋友一样,送走了这些曾经帮助过中餐厅的人。
回顾20天的经营生活,赵薇也感慨良多。当为现场客人献唱完毕后,就着手中的话筒,赵薇也对合伙人表达了一番自己的感谢,并深情表白:“我说的话只有你们能懂……”合伙人听到这话,也都饱含感情,认真听她讲话。从入驻中餐厅,熟悉环境,要逐渐上手配合做经营,烧饭买菜揽客上菜,把一个餐厅经营起来,赵薇直言这段经历对大家都很难得。她还笑称自己变贤惠了,如果有一天一无所有的时候,自己还可以去刷盘子。赵薇的一番表白,让合伙人又感动又欢笑,靳梦佳举起手,以“碗妹”身份表示与店长同在,周冬雨更是高喊“贤惠”,大声助阵赵薇。

图片

合伙人各自选择纪念物,告别中餐厅

       感恩晚宴落下帷幕,餐厅里也忽然冷清下来,大家看着自己付出过辛勤汗水的中餐厅,显得有些眷恋。于是,赵薇就临时开了个小会议,让合伙人从餐厅挑选一个有意义的物品带走。听赵薇这样一说,合伙人都开始在后厨寻找自己的纪念品。靳梦佳“义无反顾”地选择了橱柜里的碗,实现了张亮曾经的“神预言”:“你和碗的感情一定最深”;张亮再三考虑,最后选择了陪伴自己二十天时间的砧板;黄晓明在兜兜转转后,抱走了一套自己的刀具;周冬雨犹犹豫豫,不知道要选什么,被张亮指点后,决定拿走吧台小妹的“必备武器”——开瓶起子……片尾彩蛋中,节目组回访了结束节目录制的五位合伙人,想起“奋斗”的20天,大家仍牵挂不已。周冬雨还跟赵丽颖微信语音说,“薇姐说了,上这个节目比较容易嫁出去……”似乎透露了《中餐厅》第二季合伙人人选玄机。扬子晚报记者 张楠

编辑:张楠
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)