娱无双
美国摇滚歌手汤姆佩蒂去世 享年66岁
2017-10-03 16:34:51

 

图片

汤姆佩蒂

 

10月3日报道 据美国洛杉矶警方证实,美国摇滚歌手汤姆佩蒂(Tom Petty)于当地时间10月2日在加州医院过世,享年66岁。

汤姆-佩蒂离世前一晚,因心脏停止被家人送医,经抢救后仍宣告不治,令美国摇滚乐坛痛失一位巨星。汤姆-佩蒂与伤心人合唱团在70年代走红摇滚乐团,并拿下多座葛莱美音乐奖,更曾入选滚石名人堂。

汤姆-佩蒂早年加入Mudcrutch乐团,后来转战洛杉矶建立“伤心人乐队”(Tom Petty and the Heartbreakers),他一向热衷慈善活动,3度获得葛莱美音乐奖,足以证明其音乐事业备受肯定。

来源:网易娱乐 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)