娱无双
拍jasper的摄影师太厉害了,他拍过的小孩都火了!
2017-10-03 16:39:39

 Jasper在上一期节目里面,因为和嗯哼赛跑,结果一不小心狠狠的摔了一跤。看看截图就知道整个人几乎是360度全面摔滚了一圈,阿姨粉们看着都心疼。

图片

图片

图片

令人感动的是,跟拍Jasper的摄像师一个健步冲上去,赶紧把摄像机放在一边,第一时间去把小小春抱了起来。

图片

喏,你看到的这个画面就来自于被放在地上的摄像机哈哈哈哈。

图片

后来才知道,这位摄像大哥去Jasper家里拍先导片的时候,被大嫂应采儿狠狠的警告过,说你自己应该知道,如果有什么意外,请你丢掉摄影机,第一时间救我儿子,否则···让你消失!

图片

图片

图片

哈哈哈哈眼神语气狠得让摄像师赶紧点头答应。事实证明,我们这个摄像大哥是说到做到,应采儿看到这段视频之后,也专门转发感谢了摄影师,还说要为他加鸡腿。

图片

然后这位被大嫂表扬的摄影师也浮出了水面,说自己时刻谨记应采儿这位大姐大说过的话,还让大家放心,自己会保证小小春的安全。

图片

由于现在Jasper是众多粉丝的新宠,所以这位摄像大哥也立刻赢得了大家的好感。Jasper的阿姨们纷纷跑来感恩,顺便还夸奖了这位摄像小哥帅。嗯,这一抱算是值了!

图片

网友真是厉害,还发现拍Jasper的摄像大哥,就是前一季《爸爸去哪儿》专门跟拍安吉的。粉丝也是会说话,说摄像大哥跟拍的小朋友绝对都是当季最火的那个,是一枚有旺星运的摄影师嗷~

图片

图片

还真不是吹牛,这位摄像大哥微博里面还真的存了不少自己当年拍安吉时候的合影,看得出来,和我们东北宋仲基关系也很好。

图片

图片

这里真的要为综艺节目的摄影师打个call,拍综艺是非常辛苦的工作,特别现在的综艺动不动明星就要追赶跑跳碰的,摄像师的使命就是要一步不离的跟着明星。

像之前的《花儿与少年》,跟拍陈意涵的摄影师就非常的惨了,大发是出了名的爱运动,别的明星都还在睡觉,她却要起来晨跑,而且一跑就是一个班小时。摄影师能怎么办,只有跟着跑咯……想想这个滋味也是苦啊!

图片

来源:ababy 编辑:张艳

 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)