娱无双
扩散!4日晚“森林的童话”因雨转场至江苏大剧院
2017-10-04 10:01:02

    根据省、市气象局发布的最新预报信息,今晚依然有雨,为了保证观众观演的安全及演出效果,原定10月4日晚在中山陵音乐台举办的“森林的童话——'音乐神童'阿尔玛·朵彻、“钢琴少年”鞠小夫、江苏交响乐团钢琴/小提琴协奏曲音乐会”,将转场至江苏大剧院综艺厅举行,具体演出时间19:30不变。请观众在现场工作人员及志愿者的指引下有序入座,对未及时接到场地调整信息的观众,我们将在今天(10月4日)17:30-18:30于中山陵音乐台入口处安排大巴车辆接驳至江苏大剧院。对因中山陵音乐台演出转场需退票的观众,请按原购买渠道登记办理。

    江苏大剧院位于建邺区梦都大街181号,观众可乘地铁10号线至奥体中心站或梦都大街站下,或乘坐公交7路车至金陵图书馆站,126路车至奥体中心西门站,166路车至江苏大剧院站(直达),驾车的观众可直接开车至江苏大剧院地下停车场,从中央电梯厅抵达综艺厅。

    10月4日在青奥体育公园举办的森林音乐狂欢季演出正常进行,请携带雨具,增添衣物,现场另有免费雨披备用。如对您的正常观演产生影响,敬请谅解。现场会及时通过广播推送注意事项,请及时关注。

    后续演出如有变动,我们将及时发布相关公告,咨询电话:025-86299993。

                                     2017南京森林音乐会组委会

                                         2017年10月4日

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)