娱无双
鲍勃·迪伦宣布十月全美巡演,个人纪录片月底首映
2017-10-07 10:54:15

   Bob Dylan今日宣布将于10月13日开启一场为期21天的全美巡演,从加州启程,11月16日于波士顿谢幕。Mavis Staples将为其最后19场演唱会做开场演出,由10月17日和18日的犹他盐湖城的两场演唱会开始。

  分别于加州Valley Center和拉斯维加斯举行的两场演唱会已经开票,其余场次将于9月15日星期五开票。

  图片

  两个月前,鲍伯刚刚结束了他的“Never Ending”巡演,来宣传他今年发行的新专辑《Triplicate》。专如其名,该专辑由三张光碟组成,最近刚被滚石评为2017年以来最好的50张专辑之一。

  图片

  9月30日,鲍伯·迪伦的个人纪录片《Trouble No More》将于纽约电影节首映。本片收录了迪伦“born again”时代的七、八十年代巡演从未流出过的片段,乐迷可一睹摇滚诗人在水牛城和多伦多为专辑《Slow Train Coming》演出的风采。

来源:网易娱乐 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)