娱无双
刘德华为啥可以逆天冻龄?天王这样说……
2017-10-07 11:59:43

图片

近日,刘德华为新作品《追龙》做宣传,在伤病复出之后的他看上去状态不错。9月27日是刘德华的生日,在一次直播中,粉丝更是为他提前准备了生日礼物。

刘德华谈到电影时透露自己对于电影的态度:“电影是我的一个梦,表演也是,跟喜欢我的人用不同方法沟通,真的是我非常大的一个乐趣,这就是我的生活。”

图片

被问到保持年轻的秘诀,刘德华坦言:“我觉得别想那么多,就好像我比较天真呐,不想太多的东西,这个是保持年轻的一个很好的方法。不要想太多,不要化妆化太多,不要用保护品太多,我觉得最重要的是健康,多运动是最好的”。

来源:网易娱乐 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)