娱无双
76人的墨尔本歌剧院交响乐团将来宁贺岁
2017-10-08 21:33:06
 
   图片
 
       他们是中国国家大剧院特邀团体;他们是澳洲最顶尖的交响乐团之一;他们的巡演足迹遍布全球,累计演出超1000场;这次他们带来了76人超震撼的超大规模阵容……大家好,给大家介绍一下,这是我们的新年音乐会——墨尔本歌剧院交响乐团2017-2018新年音乐会即将于12月29日晚19:30在江苏紫金大戏院精彩上演,这场音乐会由扬子晚报主办,届时,这支超级乐团将带给南京乐迷带来特别的新年问候和艺术享受。演出即日将在大麦网开票,票务事宜也可与组委会联系(咨询电话:18005184946)。
 
       墨尔本歌剧院交响乐团,是澳洲顶尖的交响乐团之一,演出曲目广泛、演出极为频繁。在该交响乐团演奏人员的构成中,既有经验极为丰富的欧洲演奏家,其中许多来自乌克兰著名的奥德赛歌剧院交响乐团,也有澳洲顶尖的年轻演奏家。位于“艺术之都”墨尔本的墨尔本歌剧院是澳大利亚第二大歌剧院,也是澳大利亚最为活跃的歌剧院,致力于推广歌剧艺术和为观众提供最高标准的歌剧。对,没错,高大上得不得了的歌剧也是该团最大特色之一哦:墨尔本歌剧院交响乐团共受邀参与过40多部世界著名歌剧的演出,包括威尔第的《茶花女》、莫扎特的《费加罗的婚礼》,瓦格纳的脸7707《黎恩济》、韦伯歌剧《蝴蝶夫人》等世界顶级大师的不朽名作,并且经常举办莫扎特音乐会、维也纳歌剧之夜和意大利歌剧盛装晚会等各种大型音乐会,具有超强的音乐艺术感染力。
 
图片
格芮格·豪金
 
       值得一提的是,本次新年音乐会我们还邀请到了墨尔本歌剧院的创始人之一格芮格·豪金亲自带团来宁,格芮格·豪金是一位享誉世界的著名指挥家,指挥过众多世界著名经典歌剧的演出,墨尔本歌剧院的绝大部分重要歌剧演出均由他指挥。格芮格·豪金还是一位杰出的剧院演出制作人,为乐坛巨星耶胡迪·梅纽因等许多世界著名艺术家成功举办音乐会立下过汗马功劳。此次他携76人的超大规模乐团来宁,将亲自担任指挥,为南京观众带来《蝴蝶夫人》等经典歌剧最著名唱段、最知名的施特劳斯曲目及《春节序曲》等最经典的中国传统曲目。
扬子晚报记者 张艳  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)