娱无双
二宝熬过溶血症!侯佩岑被大儿子暖心改变感动
2017-10-12 12:54:18

图片 

侯佩岑与二胎儿子
 
  据台湾媒体报道,侯佩岑8月23日提早剖腹生下第二胎,早产1个月的小儿子事后被检查出患有ABO新生儿溶血症,所幸经过治疗,侯佩岑终于在儿子满月时欢喜接二宝回家,大儿子Ian当哥哥后,也变得特别懂事贴心,侯佩岑透露大儿子的超暖改变,让她感动不已。
 
  侯佩岑生下二儿子后,升格当哥哥的Ian变得特别懂事、贴心,侯佩岑透露,Ian时常对着弟弟说:“弟弟加油,你要健康平安快乐的长大喔~”而Ian的童言童语,正是全天下父母的愿望,侯佩岑也感性写下:“宝贝,请继续乐观坚强的去面对世界带给你的挑战和试炼,爸爸妈妈永远做你们的后盾。来源:中青网   编辑:朱晓晶
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)