娱无双
那英宣布退出《新歌声》 洪涛手滑点赞
2017-10-12 13:08:34
图片 
那英在总决赛现场
 
 
图片
洪涛点赞那英离开《新歌声》微博
 
 
图片
  洪涛发微博
 
  10月11日,那英通过工作室正式宣布不再参加《中国新歌声》的录制,随后湖南卫视《歌手》总导演洪涛点赞了那英不再参加《中国新歌声》录制的相关微博,被疑邀请那英将参加《歌手》的录制。12日凌晨,洪涛微博解释点赞行为其实是手滑导致,并笑称自己可以“发毒誓”。
 
  那英自去年年底在微博上与网友撕破脸对骂之后就宣布暂时离开微博,不过工作室仍然保留,昨天的通过工作室发表声明,声明中提到了这六年来的种种,有不舍也有无奈。随后,《歌手》导演洪涛点赞该微博声明,更是让很多网友起疑那英是要去参加《歌手》的录制。
 
  10月12日凌晨,洪涛再次发博“发毒誓”解释点赞是手滑,在评论中被洪涛点赞的那名博主也心疼洪涛,称“大多数网友只是猜测那英是不是要去参加《歌手》而已”。
        来源:中青网  编辑:朱晓晶
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)