娱无双
蒋雯丽首次合作法国著名导演 为新戏再赴新疆
2017-10-13 10:30:15
图片
     
      近日,曝光一组演员蒋雯丽在新疆拍戏的照片,照片中蒋雯丽与导演热拉尔·克瓦兹克热聊,为新戏做准备。
 
      热拉尔·克瓦兹克出生于法国巴黎,有着波兰血统,是曾参与执导过《的士速递》、《绿芥刑警》等国际大热电影的著名法国导演。
 
      据悉,此次奔赴新疆拍戏,是蒋雯丽与导演克瓦兹克首次合作,该戏是基于现实题材改编的中外合拍电影,讲述一群边疆少年追求足球梦想的励志故事,电影在新疆、上海两地拍摄,并有数位神秘嘉宾加盟,预计2018年与观众朋友见面,共同期待吧。
      来源:新华网  编辑:朱晓晶

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)