娱无双
郎朗全球做公益 干实事建音乐教室
2017-10-13 10:33:39

图片

图片

      近日,刚刚参加完美国卡内基开季音乐会的钢琴大师郎朗,来到柯蒂斯音乐学院所在地费城,为那里的几所学校捐赠音乐教室,除了费城,郎朗在他的家乡沈阳,以及临夏,都捐赠过音乐教室及智能钢琴等,可谓是将公益做到实处。

      今年一月,郎朗为自己家乡沈阳的康平县东关三台子小学捐献20架智能钢琴,同时在该校建设郎朗钢琴教室,以让更多的农村孩子走近高雅音乐。郎朗的到来让全校师生激动不已。
 
      作为联合国和平使者的郎朗,在2008年成立郎朗国际音乐基金会,致力于在全世界各地开展公益教育事业。郎朗表示,为很多学校没有开设艺术和音乐课程这个现象感到遗憾,要一直为改变这个状态做些事情。来源:新华网   编辑:朱晓晶
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)