娱无双
陈坤现身秀场 漫撕男造型穿越民国大宅
2017-10-13 10:38:39
图片
 
图片
 
     10月12日,陈坤应邀出席Prada 在上海荣宅举行的2018早春系列发布会,与章子怡、刘雯等一起看秀。他身着PRADA 2018春夏男装亮相,黑白涂鸦设计夹克外套搭配高领毛衣,帅气中透露一丝童趣,以“漫撕男”造型穿越民国大宅。
      今年6月,陈坤作为唯一受品牌邀请的男艺人,出席该品牌以二次元为主题的2018米兰男装周活动。此次他身穿该主题服饰再度现身荣府大宅活动,令时尚穿越次元。10月12日,陈坤应邀出席Prada 在上海荣宅举行的2018早春系列发布会,与章子怡、刘雯等一起看秀。他身着PRADA 2018春夏男装亮相,黑白涂鸦设计夹克外套搭配高领毛衣,帅气中透露一丝童趣,以“漫撕男”造型穿越民国大宅。
      今年6月,陈坤作为唯一受品牌邀请的男艺人,出席该品牌以二次元为主题的2018米兰男装周活动。此次他身穿该主题服饰再度现身荣府大宅活动,令时尚穿越次元。来源:新华网  编辑:朱晓晶
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)