娱无双
大白归来! 大热动画《超能陆战队》将拍电视电影
2017-10-18 17:35:24

 

图片大白回归
图片全体成员

  10月18日消息,大白(●—●)回来了~剧版《超能陆战队》宣布将以一部1小时的电视电影打头阵,该片名为《大白归来》(Baymax Returns),将于11月20日开播!随后是两集剧版的预览集,会介绍很多剧集信息,也会上线一些短片。《超能陆战队》剧集正式开播,是在2018年初。

  《大白归来》讲述《超能陆战队》电影结局后,Hiro相信大白已经不会再回来,而他发现了哥哥Tadashi用来创造大白的芯片,这位14岁的科技天才将重建大白。但他过度自信,总想走捷径,这让他和新组建的“超能陆战队”成员们陷入了麻烦。

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)