娱无双
【观影福利】《正义联盟》零点首映场,第一时间给神奇女侠打call
2017-11-13 11:12:43

17日将上映的 《正义联盟》是DC电影宇宙重启之后,DC超级英雄的首次大集结。美国漫画巨头DC创造的超人(Superman)、蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)等经典超级英雄形象风靡全球近一个世纪,深受全世界观众喜爱。 

图片

饰演蝙蝠侠的本·阿弗莱克是好莱坞最才华横溢的电影人之一,在表演、导演和编剧领域都有亮眼表现。阿弗莱克曾主演《消失的爱人》(Gone Girl)、《珍珠港》(Pearl Harbor)等大热影片,集编导演于一身的《逃离德黑兰》(Argo)尤其备受好评,获奖无数。在重启的DC电影宇宙中,阿弗莱克化身蝙蝠侠,将黑暗英雄的沉稳、隐忍和智慧演绎得丝丝入扣,高大身材和刚毅面容更使其被粉丝评价为还原度极高。

图片 

盖尔·加朵拥有无可挑剔的容貌、身材和气质,曾获得“以色列小姐”桂冠。加朵饰演的神奇女侠在2016年的《蝙超》中首度亮相就惊艳世界,之后的个人电影《神奇女侠》(Wonder Woman)更是获得巨大成功,票房夺冠今年的北美暑期档,全球劲收8亿美元,更收获DC电影迄今最完美口碑。加朵的神奇女侠结合了极致的力与美,魅力无穷“男女通吃”,也让她一跃跻身全球偶像之列。 

 图片

闪电侠也是中国家喻户晓的超级英雄,近期美剧《闪电侠》(The Flash)正在中国的视频平台热播大受欢迎,电影中的闪电侠将由埃兹拉·米勒饰演,据悉他在片中将是“笑料担当”。海王由杰森·莫玛饰演,杰森·莫玛曾在大热美剧《权力的游戏》(Game of Thrones)中饰演马王,与龙母的情感纠葛激情洋溢,令观众印象深刻,也让杰森·莫玛在全球吸粉无数。莫玛拥有1.93米的身高和爆裂肌肉,充满雄性魅力,与海王的海洋主宰身份十分吻合。此前曝光的角色特辑就引发网友热议,莫玛被称为影片的“荷尔蒙担当”。饰演钢骨的雷·费舍是联盟中最年轻的成员,半机械人的炫酷设定和活力四射的青春气质,已经让雷·费舍收获不少“迷妹”。制片人查尔斯·罗文十多年来一直深度参与DC电影,从诺兰《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》(The Dark Knight Trilogy)到《正义联盟》从未缺席。

图片 

《正义联盟》是DC电影宇宙第五部作品。经过《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)、《蝙超》的风格探索和《神奇女侠》的巨大成功,《正义联盟》作为“阶段性总结”式的重磅力作,值得观众期待。《正义联盟》由名导扎克·施耐德(Zack Snyder)再执导筒,《复仇者联盟》系列导演乔斯·韦登(Joss Whedon)担当编剧,两位超级英雄电影界的扛鼎人物首次联合,也让这部电影多了更多话题和期待。

 图片

《正义联盟》的故事承接《蝙超》,神奇女侠与超人、蝙蝠侠一起大战反派之后,一场浩劫得以挽救,但等待他们的,还有更大的责任与任务。而他们也深知,拯救世界的不只一个英雄,他们决定招募更多有能力的英雄。《正义联盟》具备一切超级英雄大片的看点,本集大战荒原狼打斗精彩,英雄们超能力酷炫,全片视听震撼空前。值得关注的是,《蝙超》的结尾,超人牺牲,本集正义联盟DC英雄集结,超人究竟会不会归来,如何归来是粉丝们热议的最大悬念。

——————娱无双观影福利——————

时间:17日零点首映场

地点:新街口万达影城

报名方式,微信关注“娱无双”,或扫下面二维码,然后发送“姓名+电话号码+正义联盟”,就有机会获得2个名额。

图片 

编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)