娱无双
【娱视频】导演董越来宁谈《暴雪将至》
2017-11-14 09:42:37
     
 
      11日,导演董越来南京路演《暴雪将至》时介绍了创作《暴雪将至》的一些灵感。这部电影讲述了上世纪九十年代,一起恶性连环杀人案震惊小城。人称“余神探”的工厂保卫科干事余国伟(段奕宏 饰),用尽一切办法寻找真凶。在他步步逼近真相之时,他也越陷越深。电影用南方工业小城的冬天和连绵不断的冰雨,让人倍感真实。看完全片着实感受到了这是一部“最冷犯罪片”,段奕宏简直是泡在雨里演戏,“冻”感十足。据悉,段奕宏在拍摄的63天里,基本都泡在雨水中表演,打造了一个“被大时代裹挟着前进的小人物”。
       来源: 扬子晚报记者  孔小平   编辑:朱晓晶
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)