娱无双
《急诊科医生》王珞丹徐乐同上演戏中戏
来源:新华网 2017-11-14 19:51:34

 

图片

        由郑晓龙、刘雪松执导,娟子编剧,张嘉译、王珞丹、江珊、柯蓝、徐乐同等主演的都市医疗行业剧《急诊科医生》正在北京、东方两大卫视热播。在昨天播出的剧情中,徐乐同配合王珞丹帮助患者“生猫”的情节引发观众关注,特别是徐乐同与王珞丹配合的“戏中戏”,让许多观众大呼“有意思”。

       作为一部现实题材的力作,《急诊科医生》中出现的“案例”呈现出多种状态:有感人的,有励志的,也有幽默的。在昨天播出的故事中,王珞丹就联手徐乐同,上演了一场妙趣横生的“戏中戏”。一位病人觉得自己肚子里面有猫,王珞丹饰演的江晓琪就在徐乐同饰演的王子桥的配合下,完成了“取猫”的手术。在手术台上,徐乐同和王珞丹一唱一和,那一本正经胡说八道的好演技,赢得观众的喜欢。
伴随《急诊科医生》的热播,徐乐同通过阳光、幽默的“科宠”王子桥获得了越来越多的认可。在剧中,王子桥屡次破坏江晓琪的恋爱,被封“王千瓦”,而在这场“戏中戏”之后,他有了新花名——王可爱。
 
  “手术台上的戏我就不说,王子桥在食堂跟大家说主任跟病人聊猫的时候,简直太幽默,他是被医生耽误的段子手”。对于观众的热烈反馈,徐乐同坦言:“我没有刻意往喜剧上演,可能是骨子里还有小小的幽默细胞吧,哈哈哈哈,大家好像更喜欢搞笑的我。”
 
  《急诊科医生》还在持续热播,之后还有什么精彩的故事,徐乐同饰演的王子桥还能贡献出什么段子,追求王珞丹的任务能否成功,请拭目以待。 来源 新华网  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)