娱无双
吴亦凡登《i-D》并接受专访 展现真实硬朗面貌
来源:千龙网 2017-11-16 19:38:45

图片 

歌手、演员吴亦凡近日登上母版《i-D》版面,其作品和影响力得到国际认可。在专访中,他阐述个人对音乐、影视和潮流的理解,更表达了自己在事业和生活上的真实态度。本次拍摄的大片也抛弃了一贯杂志爱用的过度滤镜和磨皮,更加突出了吴亦凡真实、硬朗的一面。

 
为一张专辑筹划多年 不惜拒绝好莱坞男主角
 
在i-D的专访中,吴亦凡坦诚的表示自己是一个“完美主义者”,绝对不会发表半成品。也正因此,作为歌手、制作人的他能完全专注于嘻哈音乐,并且向公众展示完全代表他个人艺术风格的作品。吴亦凡还透露,自己已经为一张专辑做了几年的准备了。
 
在被问及对亚洲演员在好莱坞未来十年内发展的看法时,他向i-D记者透露了一个惊人的消息——已经有一部好莱坞的非动作片邀请他扮演主角,不过他因为专注音乐制作而拒绝了本次出演请求。透露此事意在表达他对于亚洲演员未来的自信,对于做决定的过程,吴亦凡坦言自己和团队都很犹豫,但是一旦决定就绝对不会后悔。
 
与Travis Scoot玩音乐 与Vin Diesel打游戏
 
吴亦凡在10月发行的单曲《Deserve》凭借其中毒性的旋律一举拿下美国iTunes总榜和Rap/Hip Hop双榜第一,吴亦凡也因此创造了华人歌手新历史。这首单曲吴亦凡邀请到了美国当红嘻哈歌手Travis Scott为他助力,但邀请的过程并没有我们想象中的艰难。经朋友介绍后两人在音乐上擦出了火花,这首歌就自然而言的产生了,一切都是出于对嘻哈、对音乐的热爱与坚持。
 
在聊到与Vin Diesel的合作时,吴亦凡坦言自己第一次与他在片场见面时非常紧张,甚至有点害怕。但是Vin Diesel是一个非常具有亲和力的人,之后他们会经常在聚一起通宵打网络游戏。作为前辈Vin Diesel会给吴亦凡很多建议,也会为他引荐一些有权威的人。如果要定义两人之间的关系,吴亦凡认为比起朋友像家人多一点。
 
在录音室中最自由 未来将继续专注嘻哈音乐
 
作为一个当之无愧的全球明星,吴亦凡说自己已经适应了无时无刻都会受到关注,而全身心的投入到音乐制作中能让他在密集的闪光灯下透透气,获得片刻身体上的自由。
 
在采访中吴亦凡毫不掩饰自己对于嘻哈音乐的追求与热爱,而他也确实将自己的态度转化为了动力,助力中国嘻哈音乐发展。在成为潮流先锋的同时,他也意识到了自己的责任感——至少要能让自己和粉丝们骄傲,为年轻人们树立榜样。
 
编辑 孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)