娱无双
Selina晒Ella儿子劲宝萌照 粉丝惊呼称长那么大了
来源:中青网 2017-11-17 14:14:07

 图片

  SHE与劲宝  

       Ella与老公赖斯翔结婚五年,并于今年生下爱子“劲宝”,升格成一家幸福三口,身为干妈之一的Selina自然对他疼爱有加,昨天在脸书晒出抱着劲宝的合照后,让粉丝全都惊讶不已:“宝贝已经那么大啦!”

  照片中Selina抱着7个多月大的劲宝,只见她低头亲吻劲宝的头,双手将他紧紧抱着,并开心喊道“我的爱宝”,浑身上下散发出浓浓的母爱,不过有眼尖网友发现爱犬Pinky被晾在后头,打趣表示“旧爱已遭到冷落”,但也有粉丝将Selina误认成Ella,开玩笑说道“三只越来越像了,劲宝以后会不会分不清楚啊”。来源:中青网  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)