娱无双
《神奇动物在哪里2》好燃 裘德·洛演年轻版邓布利多
来源: 2017-11-20 13:37:53

 图片

  卡司阵容释出

图片

  中文名公布

  《神奇动物在哪里2》正式定名为《神奇动物在哪里:格林德沃之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald),并发布首张宣传照,角色齐登场及曝光造型,包括裘德·洛饰演的年轻版邓布利多,和标题人物——约翰尼·德普饰演的黑巫师格林德沃,他已在《神奇动物1》简单亮相:

  宣传照从左到右依次为阿不思·邓布利多、克雷登斯(埃兹拉·米勒)、未曝光名字的兽人(秀贤)、丽塔·莱斯特朗(佐伊·克拉维茨)、忒修斯·斯卡曼德(卡勒姆·特纳)、蒂娜·戈德斯坦恩(凯瑟琳·沃特斯顿)、纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅恩)、雅各布·科瓦尔斯基(丹·福格勒)、奎妮·戈德斯坦恩(艾莉森·苏朵儿)、盖勒特·格林德沃。

  新登场角色的一些介绍:秀贤饰演一个兽人角色,深入血统的诅咒最终将使她变为一头野兽;丽塔·莱斯特朗一度与纽特·斯卡曼德过从甚密,但后来与纽特兄长订婚;纽特·斯卡曼德的兄长忒修斯·斯卡曼德曾是战争英雄,现任英国魔法部的傲罗首脑。

  该片剧情梗概也曝光:在《神奇动物1》结尾,纽特·斯卡曼德协助美国魔法国会,将强大的黑巫师盖勒特·格林德沃抓捕归案。但格林德沃不久便兑现狂言,成功越狱,并开始纠集信徒,着手实现他们的邪恶目的:让纯血统的巫师成为统治阶层,镇压一切非魔法生物。

  为挫败格林德沃的阴谋,阿不思·邓布利多向昔日的学生纽特寻求帮助。纽特欣然允诺,却没有意识到,他将踏上的会是一段充满艰险的未来征途。此时的魔法世界面临空前的分裂乱局,阶层鸿沟日益加深,爱与忠诚备受考验,至亲好友也可能反目成仇……

  该片继续由大卫·叶茨导演,J.K。罗琳编剧。该片2018年11月16日北美上映,中国内地待定档。

来源:新浪 中青网 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)