娱无双
范玮琪献唱《温柔的奇迹》 与林心如新戏再合作
来源:新华网 2017-11-22 19:45:31

 

图片

        温暖歌后范范范玮琪为林心如身兼制作人与女主角的新戏《我的男孩》献唱片头曲《温柔的奇迹》,范范表示一开始接到《我的男孩》邀约时相当开心,看完脚本后也很喜欢,笑说:“我一定要把它唱到最好。”果然在前后进录音室琢磨三次后,完美诠释了这首歌。两人2016年在范范单曲《很久很久以后》MV首次合作,林心如友情跨刀演出MV,今年林心如新戏《我的男孩》片头曲《温柔的奇迹》也特别邀请范范演唱,两大天后再度携手合作,让粉丝直呼好期待。

        范范一收到歌曲时,发现词曲相当符合《我的男孩》戏剧主题,深受感动下定决心要将此首歌曲完美诠释,因此在录制《温柔的奇迹》时,她为求完美呈现三度进录音室,与制作人前前后后琢磨了5小时,讨论该以什么腔调诠释、搭配戏剧节奏该有什么情绪等,而为了这首歌,她认为非常值得,范范的疗愈嗓音完全切中《我的男孩》的情节发展,听到成品,她开玩笑说:“我都被自己感动了,好期待这部戏。”
 
       《我的男孩》片头曲《温柔的奇迹》由两届金曲最佳作曲人陈晓娟谱曲,范范御用作词人非非填词,连手打造一首歌充满爱的歌曲,献给曾经不勇敢,在自己都不太爱自己的时候,仍然爱我的人,在寻找爱的途中,当然有半信半疑、气馁受伤的时刻,每每都能疗愈过后再成长,这就爱、信念、希望的力量,《温柔的奇迹》就是围绕着这个主题,透过范范温暖的歌声呈献给粉丝。
 
        此外,因两人合作备受瞩目,《我的男孩》日前由林心如上传该剧90秒片头曲概念MV,并同步公开由范范主唱的片头曲《温柔的奇迹》。《温柔的奇迹》将于今日(11月22日)首播、11月23日全面数位上架。接下来范范“在幸福的路上”巡回演唱会也会继续前进,把歌声带到武汉、郑州、LA、旧金山、多伦多等地。  来源  新华网  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)