娱无双
今晚《天籁之战2》莫文蔚被赞“金手指” 颠覆改编《阴天》别具风味
来源:扬子晚报网 2017-11-25 09:07:21

扬子晚报网11月25日讯(记者 孔小平)       由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,今晚8:30将如约播出第六期。虽然五位“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰都已是成绩傲人的歌坛实力歌手,不需要再通过比赛来证明自己,但对于每一位素人挑战者来说,向“天籁唱将”挑战的机会却很弥足珍贵。

     据悉,本期节目中,莫文蔚把挑战者为她选中的歌曲与她的《阴天》做了一个天衣无缝的配合。当晚,莫文蔚也展示了独属于她的妩媚性感,引得现场尖叫连连,她笑称:“我每次在演唱会唱《阴天》的时候,都会放一架钢琴,每当我看到钢琴时,我就会不知不觉地爬上去,其实钢琴给我就是用来爬的!”节目播出至今,莫文蔚挑选的每一位挑战者都是实力非常强劲的歌手,连主持人程雷都不禁赞叹:“你真的应该去开个唱片公司,你看中的每一个歌手都很强。”堪称是“弹无虚发”的神奇“金手指”。此次,莫文蔚又选中了一位被“天籁唱将”们连连称赞的技巧型歌手,究竟两人的对战结果会是如何呢,也引起不少网友的期待。

编辑 孔小平

 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)