娱无双
《扶摇》杀青杨幂又美又能打 又是一部打怪兽玛丽苏大女主?
来源: 2017-11-25 13:31:53

 图片

图片

         杨幂搭档赵又廷主演电视版《三生三世十里桃花》,在两岸掀起追剧热潮,紧接着又和阮经天合作《扶摇》。该剧打从开镜起备受期待,近日剧组杀青,率先释出拍摄花絮,最大惊喜是奉送15秒预告,进度超快!

图片

  《扶摇》改编自天下归元的网路小说,以架空的五洲大陆为故事舞台,描述女主角扶摇和无极国太子长孙无极平息战乱,相知相爱的过程。杨幂在剧中饰演王女孟扶摇,不但能穿上战袍打仗,在心爱的人面前也能柔情似水,杀青特辑中出现宛若女王登基般的霸气场面,共同演出的配角包括《三生》高伟光、《琅琊榜》刘奕君、王劲松等人。

图片

图片

  杨幂在《三生三世》中有神妖大战,还有一人打数十个黑妖人的武打场面,在《扶摇》更进化到一个打百个,延续女强人的气场。她和剧组历经四个半月圆满杀青,最后放送一段画面,所有辛苦在宛若梦境映入女主角眼中,疑惑不解的眼神,直到见到身边的阮经天转而温柔,安心地倒入对方怀中,背景则是一片荒漠,转换自如的情绪牵动粉丝目光。

图片

图片

  除此之外,《扶摇》是阮经天的第一部古装剧。他饰演原作中的太子长孙无极,个性腹黑且足智多谋,为了心爱的女子,可以不惜牺牲生命。阮经天这次拍古装,光造型就受到正反两极评价,随着剧照、花絮陆续曝光,杀青时更忍不住落下男儿泪,同时也让观众的期待值逐渐升高。

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)