娱无双
“三巨头”之一雷佳音自晒头围,坐等刘烨靳东你俩的数据呢
来源: 2017-11-26 13:10:52
图片
由刘新执导,雷佳音、邓家佳、莫小奇等实力派演员联合主演的电视剧《我不是精英》正在江苏卫视热播。该剧讲述了智商颜值双高的米阳(雷佳音饰)和乐观呆萌的韦晶(邓家佳饰)历经挫折、相扶相知的爱情故事。
曾因荧屏经典角色获封“前夫哥”称号的雷佳音,此次在《我不是精英》中变身暖男片警米阳,痴恋青梅竹马的女友韦晶。戏内深情款款的他,戏外则是“将自黑进行到底”。近日,雷佳音在微博晒出头套尺码为自己的“巨头”正名,引来粉丝集体围观,亲和力满满。
 
“前夫哥”变身邻家暖男 情话boy上线观众赞叹“耳朵要怀孕”
图片
 
《我不是精英》以大都市生活为背景,讲述了米阳和韦晶这一对“精英”情侣,为了守护爱情不断成长,直面生活困境,带领家人走向幸福的故事。在一众实力派演员之中,雷佳音饰演的米阳最为引人关注。剧中,他一改《我的前半生》中懦弱出轨的渣男形象,摇身一变成为新时代“三有青年”:有颜值,有学历,有情商,是很多人眼中的最佳择偶对象。
不仅如此,《我不是精英》中的雷佳音还自带逗比属性,在段子手和情话boy之间无缝转换。剧中,虽然米阳和韦晶的爱情因为上一辈的恩怨显得“步履维艰”,但是他却始终信奉“有爱就要大声说出来”,一大波狗粮让观众直呼“耳朵要怀孕”。“爱若在,死亡也无法将我们分开”、“我想要得到你”、“一切都有我呢”……当雷佳音深情款款说出这样霸道而又浪漫的台词时,观众纷纷表示被电到:“雷佳音的声音太好听了!我整个人都酥了!”“报告!活捉一枚情话boy,耳朵要怀孕了!”
 
戏内深情款款戏外逗比自黑 雷佳音微博晒头围遭调侃
 
在《我不是精英》中,雷佳音饰演的米阳可谓是“励志典型”。在事业上,他从警界精英“沦落”为派出所片警,却在日常繁杂的工作中找到了“从草根做起”的真谛;在爱情上,他对韦晶矢志不渝,虽然有母亲的横加干涉,虽然后续剧情中还有白富美小三的阻挠,米阳始终不为所动;在家庭生活中,他勇于担当,对双方父母更是“孝”字为先。因此,剧集播出之后,雷佳音再度成为女观众追逐的对象,成为新晋“国民老公”。、
 
图片
 
不仅如此,戏里戏外的雷佳音,还始终是那个不忘自娱自黑的耿直boy。作为娱乐圈“三巨头”(刘烨,靳东,雷佳音)质疑,雷佳音将这一属性完美嵌入米阳的人设之中:“大脑袋,胳膊这么细,长得跟那棒棒糖似的”,“脸有点大,十六比九,宽屏”……凡此种种,令人捧腹。而在微博上,雷佳音更是放飞自我,一发不可收拾。
 
图片
 
近日,他在微博中晒出头套尺码为自己正名,“我就说我58,带59头套”。对于雷佳音的自嗨,观众纷纷变身段子手调侃道:“大头大头,下雨不愁”,“对对对,您的头不大,就是小的不明显”。
 
早前他就曝出与刘烨合影,表示“三缺一”。
 
图片
 
看到没,“三巨头”雷佳音已经勇敢自晒头围,就差那两位的数据了!
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)