娱无双
Ella猪年拼二胎想生女儿 称劲宝性格随她长相随爸
来源:新浪娱乐 2017-11-29 19:41:27

 

图片

       陈嘉桦(Ella)29日在台北出席代言记者会,她今年升格当妈,与老公育有一子“劲宝”,她预计明年底拍完电影后,进行二胎计划,希望能拼一个“猪宝宝”,她与老公都想生女儿、凑个好字,但又怕女儿娇滴滴像公主,36岁的她预计40岁前生完两胎,就会叫老公结扎。

       Ella日前在彭佳慧演唱会上提及,想生儿子就要让女生先“快乐”,今天则说:“要生女儿,女生就要‘压抑’住快乐。”Ella在彭佳慧演唱会上大聊房事,被笑亏:“下次要找Selina当嘉宾。”Ella今天妙回:“找Selina也没有比较好!”而Ella也爆料,有天在家要帮儿子洗澡,好友们争相围观,她大呼:“你们这些变态阿姨!”更表示若直播劲宝洗澡,观看人数应该会破百万、千万。
 
  Ella表示,劲宝长得越来越像老公,但个性跟自己一样无所畏惧、静不下来,经常想挣脱她到处爬、探索世界,Ella常说儿子:“你是虫吗!”Ella从小因好动性格也曾被母亲这样教训。近年亲子秀走红,被问以后是否考虑带劲宝上电视?她表示:“随缘,让他自然发展,他喜欢最重要。”而S.H.E是否会合体跨年演出?她卖关子说:“你们期待一下,正在洽谈。”是否接下除夕特别节目《红白》主持棒?她笑说:“后续还不知道,我是一个super star也是一个super mother,我很忙的!” 来源 新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)