娱无双
陶喆为妻子江佩蓉庆生 夫妻合体身体力行做慈善
来源:新浪娱乐 2017-11-29 19:46:40

 

图片

       日前,陶喆晒出与妻子江佩蓉、好友品冠一家探望弱势儿童的短视频,并称当天生日的江佩蓉提前准备好了手作饼干分给小朋友们,还在探望时被小朋友们的祝福歌声感动至泪流满面,也引得陶喆感慨道:“在世界各个角落,有许多这样需要被关怀的弱势群体,只是我们没有接触的机会而已。”

       歌手品冠随即转发了这则微博,并表示:“这些小朋友的笑容跟眼神给了我们爱与期待。”网友们见两对有爱的夫妻,纷纷留言称赞:“善良的两对夫妻,只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。” 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)