娱无双
赛琳娜为比伯入围格莱美骄傲 粉丝盼二人典礼合体
来源:新浪娱乐 2017-11-30 19:50:11

 

图片

       据外媒报道,2018年格莱美奖提名赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)虽然颗粒无收,却仍然十分骄傲,因为贾斯汀-比伯(Justin Bieber)成功入围。

       知情人说,25岁的赛琳娜为比伯的格莱美奖提名由衷地感到高兴,“她特别为贾斯汀骄傲,尽管她自己的作品遭到冷遇。她由衷地为贾斯汀高兴,还非常骄傲。贾斯汀在音乐上倾注了大量的时间与精力,虽然他本人对自己的成就很谦逊,但赛琳娜深知,他的努力得到承认时有多开心。赛琳娜有点难过,因为她的歌曲没能入围,同时又为贾斯汀高兴,所以心情喜忧掺半,她觉得他完全配得上所获得的荣誉。”
 
  贾斯汀参与feat的《Despacito》获得提名,这首歌恰好还是第一首同时获得年度歌曲与年度唱片提名的非英文歌曲。赛琳娜与Kygo的大热单曲《It Ain’t Me》本来有机会获得提名却最终落选,赛琳娜努力不让自己被失望左右。“虽然她很希望获得格莱美的提名,但她相信凡事皆有因,她把这次失利当成来年工作更努力的动力。她清楚自己的未来道路还很漫长,会和以前一样继续全力以赴追求她的音乐事业,如果拿到格莱美提名并获得胜利,那当然是她梦寐以求的事。但是如果永远都得不到,也不会毁掉她对事业的看法,她对自己现在的状态很满意。”
 
  赛琳娜与贾斯汀复合后感情日渐稳固,粉丝都期待明年的颁奖礼上两人能携手亮相。来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)