娱无双
吴亦凡生日会纪录片上线 细节控成就高品质生日会
来源: 2017-12-04 19:17:21

扬子晚报讯(记者 张漪)UjoFan”吴亦凡2017生日会纪录片于今日正式曝光。该片是吴亦凡生日会台前幕后的全记录,不光包含了生日会当天的精彩瞬间,更记录了吴亦凡在北京、深圳为生日会做准备的花絮故事。

 从舞蹈到音乐 吴亦凡细致把关每个环节

纪录片按照时间顺序,展现了吴亦凡2017生日会的准备全过程。距离生日会还有半个月时,吴亦凡就已经开始和舞蹈演员在北京练习室中进行排练,认真琢磨每个舞蹈动作,反复确认舞台走位,直到每个表演者都熟记于心准确无误。

图片

生日会当天,《Bad Girl》《July》《6》等歌曲均使用Auto-tune,电音效果让歌曲焕然一新,使其节奏感更加鲜明,现场更具感染力,但这也对吴亦凡现场演唱的要求更高了。此次生日会,吴亦凡亲自上阵担任音乐总监,制定整体音乐风格,为追求极致视听效果,逐个确认歌曲伴奏,并反复与工作人员们讨论修改歌曲演唱方式。

图片

 顶级舞美效果 呈现嘻哈音乐盛宴

生日会无论是音乐制作,还是舞台设计都按照演唱会规格打造,在准备过程中,吴亦凡也从言语间流露出对现场效果的期待,“你看之后这个《Deserve》会嗨到爆我跟你说”。

生日会前两天,吴亦凡抵达深圳湾体育中心“春茧”体育馆,为演出进行最后准备。除了跟所有舞蹈演员,仔细彩排走台,还与导演讨论了灯光舞美设计,这一切只为给每个观众呈现最real的嘻哈音乐盛宴。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)