娱无双
华谊兄弟电影世界即将开门迎客 “VR轨道骑乘”体验《集结号》战场生死一线
来源:扬子晚报网 2017-12-06 16:26:06

 图片

扬子晚报网12月6日讯(记者 孔小平) 以电影为主题的苏州华谊兄弟电影世界即将开门迎客。近日,记者了解到,依据华谊兄弟经典电影,将实景还原“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大电影主题区域。而且华谊兄弟旗下的明星艺人们也将在新上映的电影宣传中空降举行见面会。

 

据了解,华谊兄弟电影世界将带来第一人称视角的“浸入式”体验,还原电影场景的真实风土人情及故事情节。值得一提的是,引进了国际顶尖技术,结合电影推出全新的VR轨道骑乘、华东第一双悬挂旋风过山车、全国首例电影实景秀等特色项目。其中“VR轨道骑乘”改编自电影《集结号》中的热血战场,创新打造出自然全景视野VR头盔眼镜,辅以风雪、爆破等环境特效,带来360°全景浸入式体验,让游客亲临战场、经历生死一线。而且还将冯小刚电影《非诚勿扰》的IP与江苏卫视综艺节目《非诚勿扰》录制现场巧妙结合,打造了一个幽默诙谐、高科技含量十足的秦奋脱口秀。  

 

编辑  孔小平

| 相关