娱无双
黄晓明出席活动,获封“年度最具影响力榜样”,被赞冻龄逆生长
来源: 2017-12-07 15:27:05

扬子晚报讯(记者 张漪) 昨晚,黄晓明携旗下艺人张海宇、韩旭亮相风度MEN’S UNO UNO YOUNG周年明星派对,并获封“年度最具影响力榜样奖”。在发表获奖感言时,黄晓明不仅打趣自己:“获颁榜样,说明自己老了”,还表示,希望自己能够在公益和慈善的路上成为榜样,来使更多需要帮助的人获得帮助。

图片
图片
当晚,黄晓明身着修身暗花西装亮相,优雅有型。同天,由黄晓明、章子怡、张震、王力宏主演的电影《无问西东》宣布定档2018年1月12日。而他主演的改革开放献礼剧《你迟到的许多年》也于近日杀青,为了更好的还原人物,黄晓明努力塑身减肥,也颇有成效。最近几次亮相都状态满分,难怪网友感叹,40岁的黄晓明简直冻龄!越来越逆生长!
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)