娱无双
吴亦凡再登《T》封面 无所畏惧的First Mover
来源: 2017-12-07 15:30:19

        扬子晚报讯(记者 张漪) 吴亦凡身着即将上市的「Burberry x 吴亦凡」系列,再登《T Magazine》封面,展露自信不的型格魅力。杂志于今日释出内页大片,除了前卫新颖的拍摄,还分享了吴亦凡的生活态度及对音乐的看法。

图片

图片

此次拍摄主题为“First Mover”,正如吴亦凡所说他没怕过什么,他愿意做第一个吃螃蟹的人,因为第一才会被真正记住。走下高台从零开始;在他人的质疑中明辨自己的选择;或是把一个听来宏大的目标变为现实。关于音乐,他觉得音乐是少数必须将天赋纳入必要条件的行业,有后天努力无法企及的透明天花板,但一定要努力,才能积累足够的音乐素养和品位。

图片

采访中,吴亦凡谈到了自己刚刚发行的英文单曲《B.M.》,这首歌他以自己的时尚见解为创作灵感,MV已于126日全球上线。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)