娱无双
《爸爸5》收官陈小春致信十年后的Jasper
来源:千龙网 2017-12-07 18:43:10

 图片

图片由宣传方提供

《爸爸去哪儿5》本周催泪收官,小甜椒Jasper即将挥手告别大家。不仅观众不舍离别,陈小春也对这段时光格外珍惜,特意写了一封信给十年后的Jasper。在信中写出了自己对儿子满满的期望,拳拳父爱温暖催泪。

在《爸爸去哪儿》的录制中,陈小春是变化最大的爸爸,从最初的严厉老爸到后来的慈祥爸爸,形象大逆转。不仅如此,他也是收获最多的一位爸爸。来之前,陈小春曾信誓旦旦要把亲儿子“拿回来”,那时候他对儿子的了解只有一分,“完全白认识他,真的不知道他平常喜欢是怎么样。”跟儿子也没有很多近距离的接触,六站旅行让Jasper与爸爸经历了很多人生第一次,父子情变浓厚,彼此也愈发了解。这一切都令陈小春感觉很幸福,“没有白来这个节目,也没有白去跟他冒险,我觉得值!”

三个月的时光悄悄流逝,孩子的成长总是很迅速,陈小春专门写了一封信给长大后的儿子。十年后的Jasper是十四岁,恰好是青春期,陈小春准备了很多话想说给他听。他希望儿子将四岁时的天真永远保持下去,对他最大的期望是“孝顺”,“因为父母亲人只做一辈子,这一辈子要没有好好去跟他们交流、享受的话,下辈子,对不起没机会了。”陈小春对孝顺的要求也不高,只要经常回来吃饭,每周能来看望下自己就很满足。时光也许改变容颜,父爱亲情永远不变,所有的美好都值得铭记,12月7日中午12点锁定芒果TV,看《爸爸去哪儿5》大结局催泪收官!

 

编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)