娱无双
《梦幻西游》首曝片花,95后小花章乐韵变身香艳狐美人
来源:扬子晚报 2017-12-09 01:25:32
         由唐人小花章乐韵主演的剧版《梦幻西游》今天首曝片花和两张剧照。剧照中,章乐韵神情哀婉,望向远方;另一张剧照中,她面带微笑,在露台上被人轻拥在怀,场景十分甜蜜。
图片
        剧版《梦幻西游》讲述了一群游戏高手因游戏中的一个BUG,而被迫卷入到了游戏与现实交叠的危机之中的故事。片花中,章乐韵饰演胡淼淼一角;其游戏形象“狐美人”身着一袭红衣,身姿婀娜,美艳动人。对于一向以清纯形象示人的她来讲,极具突破性。
       据悉,唐人95后小花章乐韵毕业于深圳大学舞蹈系,曾被誉为“深大校花”。在网上发布的一系列清纯写真惊艳了一众粉丝。此次剧版《梦幻西游》的拍摄是章乐韵表演上的首次触电。虽然并非科班出身,但她表示,自己的重心会放在拍戏上,通过不断的学习、积累与实践来磨练自己的演技,成为一名好演员。编辑:张楠

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)