娱无双
《赴一场生命的冒险》 迪丽热巴挑战摇滚曲风
来源:北青网娱乐 2017-12-16 22:30:30

 图片

图片由宣传方提供

迪丽热巴《赴一场生命的冒险》今日正式发布。该歌曲是迪丽热巴首次挑战摇滚曲风,霸气十足、热血开唱。在同步公布的超燃版MV中,热巴也是一副摇滚少女风范。

在录制《赴一场生命的冒险》这首歌曲以及MV的时候,迪丽热巴更是全程以高标准要求自己,和团队人员耐心沟通,反复练习,注重咬字,只求得到最好效果。一身清爽的摇滚少女搭配,反差十足。

听见时代邀请全能音乐人徐良为《赴一场生命的冒险》量身定制词曲,共同打造出一首以“山海经神话世界”为主题和内容的迪丽热巴专属热血战歌。

此次,迪丽热巴跨界歌坛、挑战高难度的音乐作品,不仅展现出了热巴的唱将实力,同时也令《赴一场生命的冒险》更具动人的力量。

 

来源 北青网娱乐  编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)